澳大利亚移民方法简介

国内新闻 浏览(1070)

澳大利亚移民法简介

作为一个传统的移民国家,自澳大利亚移民政策颁布以来,澳大利亚一直受到移民的青睐。优惠的移民政策,加上众多的移民福利,每年都吸引了大量的资金和高科技人才到澳大利亚。然而,澳大利亚移民专家警告说,移民澳大利亚并不容易。毕竟,它是一个传统的移民国家。在入籍的道路上有许多步骤,这是相对复杂的。它主要分为六个步骤。申请人可以先了解。

1.提交申请表并预约考试:

申请表和预约考试可以书面形式提交。当移民局收到您的申请时,它将通知您考试的时间和地点;间隔通常是半个月到三个月。如果考试时间到了,但您还没准备好,可以申请延期考试。请注意,当您提交申请表并预约考试时,您必须符合在澳大利亚居住的要求,且您不得预先指定参加考试。

二,面试,考试:

入籍考试当天,您需要用英语注册并回答有关您身份的问题。这不仅是为了再次确认您的身份和资格,还要预约。请记得携带身份证和确认信。所需的身份证明文件在合同中有详细说明,并且必须是原件或公证的。必须携带材料:出生证明,护照和其他两张身份证件,照片,签名和地址(如驾驶证,银行卡,医疗保险卡,学生证等)。

如果您无法提供这些材料,请在测试前联系移民局,看看是否有其他材料可用。此外,所提供的材料必须是英文的;如果原件不是英文,则翻译需要澳大利亚认证翻译。对于那些不能参加入学考试的人,可以安排面试。本次访谈旨在告知您公民申请的性质,英语的基本知识以及澳大利亚公民的权利和义务。

第三,申请入籍:

申请公民身份所需的材料如下:

(1)通过入籍试验后,可以获得当时的序列号;

(2)护照原件;

(3)国内无犯罪记录证明;

(4)医疗保险卡,两张带姓名的银行卡等,可以证明您的身份;

(5)JP签名照片(所有入籍申请人在考试半年后必须有照片和JP签名,考试后立即申请的申请人可以忽略这一点);

(6)申请费为260美元。

第四,批准:

提交申请后,下一步是等待。有些人会当场通过,有些人会等待一周后通过,然后收到入境事务处的确认函。委员会然后发送一封信,通知仪式宣誓的时间;入籍等待时间通常为3至6个月,通常为日期前三周。

誓言:

咒骂仪式通常持续约两个小时。 16岁以下的儿童,包括父母,不必参加入籍仪式。他们可以与父母同时成为澳大利亚公民。

6.带上你的护照:

当您知道入籍的确切时间后,您可以在入籍后的第二天与邮局预约。最近的邮局通常是预订的。准备材料如下:

(1)公民身份证明;

(2)现有护照和复印件,或出生证明;

(3)驾驶执照,信用卡或其他银行卡;

(4)提供担保人签名的照片和表格;

(5)申请费为226澳元。

10: 31

来源:诺华移民

澳大利亚移民法简介

作为一个传统的移民国家,自澳大利亚移民政策颁布以来,澳大利亚一直受到移民的青睐。优惠的移民政策,加上众多的移民福利,每年都吸引了大量的资金和高科技人才到澳大利亚。然而,澳大利亚移民专家警告说,移民澳大利亚并不容易。毕竟,它是一个传统的移民国家。在入籍的道路上有许多步骤,这是相对复杂的。它主要分为六个步骤。申请人可以先了解。

1.提交申请表并预约考试:

申请表和预约考试可以书面形式提交。当移民局收到您的申请时,它将通知您考试的时间和地点;间隔通常是半个月到三个月。如果考试时间到了,但您还没准备好,可以申请延期考试。请注意,当您提交申请表并预约考试时,您必须符合在澳大利亚居住的要求,且您不得预先指定参加考试。

二,面试,考试:

入籍考试当天,您需要用英语注册并回答有关您身份的问题。这不仅是为了再次确认您的身份和资格,还要预约。请记得携带身份证和确认信。所需的身份证明文件在合同中有详细说明,并且必须是原件或公证的。必须携带材料:出生证明,护照和其他两张身份证件,照片,签名和地址(如驾驶证,银行卡,医疗保险卡,学生证等)。

如果您无法提供这些材料,请在测试前联系移民局,看看是否有其他材料可用。此外,所提供的材料必须是英文的;如果原件不是英文,则翻译需要澳大利亚认证翻译。对于那些不能参加入学考试的人,可以安排面试。本次访谈旨在告知您公民申请的性质,英语的基本知识以及澳大利亚公民的权利和义务。

第三,申请入籍:

申请公民身份所需的材料如下:

(1)通过入籍试验后,可以获得当时的序列号;

(2)护照原件;

(3)国内无犯罪记录证明;

(4)医疗保险卡,两张带姓名的银行卡等,可以证明您的身份;

(5)JP签名照片(所有入籍申请人在考试半年后必须有照片和JP签名,考试后立即申请的申请人可以忽略这一点);

(6)申请费为260美元。

第四,批准:

提交申请后,下一步是等待。有些人会当场通过,有些人会等待一周后通过,然后收到入境事务处的确认函。委员会然后发送一封信,通知仪式宣誓的时间;入籍等待时间通常为3至6个月,通常为日期前三周。

誓言:

咒骂仪式通常持续约两个小时。 16岁以下的儿童,包括父母,不必参加入籍仪式。他们可以与父母同时成为澳大利亚公民。

6.带上你的护照:

当您知道入籍的确切时间后,您可以在入籍后的第二天与邮局预约。最近的邮局通常是预订的。准备材料如下:

(1)公民身份证明;

(2)现有护照和复印件,或出生证明;

(3)驾驶执照,信用卡或其他银行卡;

(4)提供担保人签名的照片和表格;

(5)申请费为226澳元。

仅提供信息存储空间服务。

澳大利亚

入境

入境事务处

考试

护照

阅读()

http://web.7q45j3.cn